Skip to content Skip to footer

Política De Privacidad

Información adicional de protección de datos: Formulario de contacto Aluprac.

Responsable Del Tratamiento:

En cumplimiento de aquello previsto al Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el cual se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, RGPD), se informa que sus datos personales serán tratados por [ALUPRAC], que actúa como responsable del tratamiento, con correo electrónico de contacto: info@aluprac.com. 

Protección De Datos De Carácter Personal

En aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: https://aluprac.com se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Aluprac.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Aluprac.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Aluprac adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación

reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: info@aluprac.com.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Aluprac.

Finalidad Del Tratamiento:

En Aluprac, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: https://aluprac.com, con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de https://aluprac.com, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el formulario de contacto de la siguiente dirección web: https://aluprac.com/.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites susupresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Aluprac, cuyos términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad que, tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Aluprac, salvo obligación legal.

Derechos De Los Interesados:

Podéis acceder a vuestros datos, rectificarlos o suprimirlos, oponeros al tratamiento y solicitar la limitación, enviando vuestra solicitud al correo electrónico, a la dirección info@aluprac.com.

Reclamación:

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos de su lugar de residencia habitual, puesto de trabajo o donde se haya producido el incumplimiento de la normativa de protección de datos. Si esta autoridad es la ACPD [Agencia Catalana de Protecció de Dades] podrá hacerlo mediante un escrito a C/Rosselló, 214, esc. A, 1r 1a, 08008 Barcelona o en su sede electrónica (https://seu.apd.cat).

Derechos Propiedad Intelectual Aluprac

Aluprac es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, «know how» y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web https://aluprac.com, y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web https://aluprac.com sin el consentimiento previo y por escrito. 

Propiedad Intelectual de Contenidos Alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Aluprac y, en particular de:

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Victor Morales Tattoing, resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad

intelectual de terceros.

  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo

lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de

correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el

funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizará a Aluprac por los gastos que generara la imputación de Aluprac en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Comunicaciones Comerciales

En aplicación de la LSSI. Aluprac no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.